RADIO NAYARIT EN VIVO

Nayarit cosecha dos oros y dos platas en el segundo día de competencia de Atletismo de los Nacionales CONADE 2024

448121722 977451120517167 3336798776265917301 n
COMPARTE:
Julio Alejo

Julio Alejo

En el segundo día de competencia de los Nacionales CONADE 2024 en la disciplina de Atletismo, la delegación de Nayarit cosechó 2 medallas de oro y 2 de plata.
Nayarit hizo el 1-2 en los 100 metros con Vallas categoría Sub18 Femenil.

Sherlyn Andrade se ubicó en el primer lugar de la prueba con un tiempo de 13.99 segundos y Michel Ramos logró la medalla de plata con un tiempo de 14.24 segundos.
El bronce lo ganó Emily Estrada del estado de Jalisco con un tiempo de 14.30 segundos.

Mientras que el equipo de Relevos 4×100 Sub18 Femenil, el equipo de Nayarit ganó medalla de oro con un tiempo de 47.80 segundos, este conjunto está compuesto por Camila Sánchez, Susana Montes, Estephani Durán y Sherlyn Andrade.

El segundo lugar fue para el equipo de Sinaloa con 48.12 y Nuevo León con un tiempo de 48.75 segundos.

Por su parte, Susana Montes oriunda de Bahía de Banderas, se ubicó en la segunda posición en la prueba de los 400 metros categoría Sub18 Femenil con un tiempo de 56.10 segundos.

El primer lugar de esta prueba fue para Kenya Maturana del Estado de México con un tiempo de 54.92 y la medalla de bronce fue para Alison Martínez de Nuevo León con marca de 56.43 segundos.

Hasta el momento, la delegación de Nayarit en esta disciplina lleva 3 medallas de oro, 4 de plata y 1 de bronce. Este domingo se realizará la tercera jornada en las categorías Sub16 y Sub18.