América vs Pachuca: día, horario y donde ver el partido de semifinal de la liga MX 2022

¿Cuándo juegan, cómo y dónde ver el partido de ida América vs. Pachuca por la Liguilla del Clausura 2022 de la Liga MX?

  • Estadio: Azteca.
  • Día: Jueves 19 de mayo.
  • Hora: 20:00 (CDMX), 21:00 (ET).
  • Canal de TV: TUDN (México), TUDN (EE.UU.).
  • Streaming: TUDN App y web (México); fubo TV, DirecTV Stream (EE.UU.).

¿Cuándo juegan, cómo y dónde ver el partido de vuelta Pachuca vs. América por la Liguilla del Clausura 2022 de la Liga MX?

  • Estadio: Hidalgo.
  • Día: Domingo 22 de mayo.
  • Hora: 20:06 (CDMX), 21:06 (ET).
  • Canal de TV: FOX Sports (México), TUDN y Univision (EE.UU.).
  • Streaming: Claro Sports (México); fubo TV, DirecTV Stream (EE.UU.).

TAGS:

TAGS: